stats counter free التخطي إلى المحتوى
استقبال مطار مرسى علم الدولي رحلة طيران لمصريين قادمين من الكويت
استقبال مطار مرسي علم الدولي رحلة طيران لمصريين قادمين من الكويت
يستمر فيروس كورونا المستجد كوفيد -19  في الانتشار ، لذلك تستمر حكومات الدول في جميع بلدان العالم باتخاذ اجراءات وقائية و صحية ، و فرض الالزام المنزلى على جميع المواطنين مع ضرورة التشديد على هذه الاجراءات و عدم التساهل بها ، أوقف فيروس كورونا الجديد جميع الحركات في الدولة ، حيث توقفت جميع المؤسسات الحكومية و القضائية و غيرها ، و كذلك توقفت حركة الطيران في المطارات ، و لكن هناك بعض الرحلات الاستثنائية ،  مثل استقبال مطار مرسى علم الدولي للمصريين الوافدين من الدول الأخرى .

استقبال مطار مرسى علم الدولي مصريين وافدين من الخارج

في مساء اليوم الثلاثاء 2-6-2020  استقبل مطار مرسى علم الدولي رحلة طيران استثنائية قادمة من دولة الكويت ، حيث تعتبر هذه الرحلة الاستثنائية من ضمن الرحلات التى تقوم بها الشركة الوطنية مصر للطيران و شركة ايرو كايرو المملوكة ، حيث تختص هؤلاء الشركات بعودة المصريين القادمين  من الخارج ، وذلك بناء على قرارات الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي و كان عدد الركاب في رحلة الطيران الاستثنائية القادمة من الكويت تقريبا 165 راكب مصري عالق في الخارج .

الاجراءات الاحترازية للمصريين القادمين من الخارج في مطار مرسي علم الدولي

تم اتخاذ اجراءات وقائية و صحية في مطار مرسى علم الدولي للتعامل مع المصريين القادمين من الخارج و من هذه الاجراءات ، تعقيم مطار مرسى علم الدولي بالكامل ، و فحص جميع الركاب في حال خروجهم من الطائرة و التأكد من اصابتهم أو عدم اصابتهم بفيروس كورونا ، و نقل جميع الركاب الى غرف العزل الصحي لمدة 14 يوم ، و الحرص على وجود مسافات بين الركاب في المطار ، و تجهيز غرف الحجر الصحي بالكامل .