stats counter free التخطي إلى المحتوى
الأمم المتحدة تدعم مصر لمواجهة فيروس كورونا
الأمم المتحدة تدعم مصر لمواجهة فيروس كورونا
تقدم الأمم المتحدة الكثير من المساعدات و الدعم لجميع الشعوب و الدول المحتاجة ، سواء كانت هذه الدول مسلمة أو غير مسلمة ، فهيئة الأمم المتحدة تقدم المساعدات لكل الدول ، و من هذه الدولة ، دولة مصر حيث أقرت الأمم المتحدة بدعم مصر لمواجهة تحديات فيروس كورونا و قدرة التغلب على هذا الفيروس القاتل .

الأمم المتحدة تدعم مصر لمواجهة فيروس كورونا

قالت ” كريستينا ألبرتين ” المنسق للأمم المتحدة المقيمة في مصر ، أن الأمم المتحدة اتخذت قرارات بشأن دعم و مساندة مصر لمواجهة فيروس كورونا و مواجهة التحديات التى تنتج عن فيروس كورونا و ذلك من خلال وضع ادارة الموارد الطبيعية و الاستجابة على خطط التنمية و الاستدامة البيئية ، و صرحت ” كريستينا ألبرتين ”  أن 5 يونيو هو اليوم العالمي للبيئة  و ذلك للتأكيد على أهمية الحفاظ على بيئتنا و العناية بها و قالت ” كريستينا ” أنه  يجب دعم الجهود الوطنية لادارة الموارد الطبيعية في مصر و دعم الاقتصاد المصري و تعزيزه و جعل المجتمع المصري مجتمع يحب بيئته و يهتم بها و ذلك من خلال الحفاظ على البيئة و التنمية المستدامة كمقياس للتقدم و النمو ، فيجب الاهتمام بالزراعة و ادارة النفايات ، فكل هذه الجهود تعمل على تحسين حياة  الناس و تعتبر أحد الأولويات في حماية الطبيعة و منع انتشار الأمراض و الأوبئة و الفيروسات .

فيروس كورونا خطير على جميع القطاعات و منها قطاع البيئة

يعتبر فيروس كورونا الجديد من أخطر الفيروسات ، حيث أثر فيروس كورونا على جميع قطاعات الدول مثل القطاع التعليمي و القطاع الغذائي و القطاع الصحي و القطاع البيئي و غيرها ، فقد أثر فيروس كورونا على القطاع البيئي و ذلك من خلال استخدام الانسان للأقنعة و القفازات و معقم اليدين حيث زادت هذه الأشياء من مخلفات البيئة و بالتالي زاد من نفايات الدول .