stats counter free التخطي إلى المحتوى
صدمة الفنانين بوفاة الفنان الملحن  ” أشرف سالم “
صدمة الفنانين بوفاة الفنان الملحن " أشرف سالم "
رحل عن العالم الفني الكثير من الفنانين في الفترة الماضية ، مثل الفنان حسن حسني الذي قدم أجمل و أفضل الأفلام و المسلسلات ، فالفنان حسن حسني من أروع الفنانين ، و انصدم الجمهور و الأصدقاء اليوم بوفاة الفنان الملحن ” أشرف سالم ” في عمر صغير ، و حزن أصدقائه عليه كثيرا و من هؤلاء الأصدقاء الذين حزنوا عليه الفنانة اللبنانية اليسا و الفنان رامي جمال و غيرهما من الفنانين .

وفاة الفنان الملحن ” أشرف سالم “

توفى الفنان الملحن ” أشرف سالم ” يوم الخميس و لكن أعلن عن وفاته اليوم الشاعر بهاء الدين محمد و الفنان رامى جمال ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي و بدأت كلمات المواساة و النعى تتوالى من جميع الأصدقاء و الفنانين و ذلك لتوديع الفنان الملحن أشرف سالم  ، و من الفنانين الذين نعوا الفنان الملحن أشرف سالم الفنانة اليسا حيث قالت الفنانة اليسا عبر صفحتها الاجتماعية على موقع ” توتير ” ( صدمة كبيرة بوفاة الفنان الملحن أشرف سالم في عمر صغير و بهذه الطريقة المفاجئة و أقدم أحر التعازي لأهله و عائلته و ربنا يعطيهم الصبر على فقدانه ) هذا ما قالته الفنانة اليسا بتعزية الفنان الملحن أشرف سالم .

تعزية الفنانة سميرة سعيد و الفنان رامى جمال  بوفاة الفنان الملحن ” أشرف سالم “

حزنت الفنانة سميرة سعيد على وفاة الفنان الملحن أشرف سالم و عبرت عن حزنها على مواقع التواصل الاجتماعي على صفحتها على ” الانستجرام ” و قالت ( حزنت كثيرا بسبب وفاة الفنان الملحن صديقي أشرف سالم و ربنا يرحمه و يجعل مثواه الجنة ) ، و نعى الفنان رامى جمال الفنان الملحن أشرف سالم و قال عبر صفحته على موقع ” توتير ” (  انتقل الى رحمه الله صديقي أشرف سالم و نسألكم الدعاء له و ربنا يرحمه ) و نعى الكثير من الفنانين الفنان الملحن أشرف سالم .