stats counter free التخطي إلى المحتوى
التعليم المصري جاهز لاستقبال الطلاب لتقديم امتحانات الثانوية العامة
التعليم المصري جاهز لاستقبال الطلاب لتقديم امتحانات الثانوية العامة
تستعد طالبات و طلاب جمهورية مصر العربية لتقديم امتحانات الثانوية العامة ، حيث صرحت وزارة التربية و التعليم المصري بأن امتحانات الثانوية العامة سوف تبدأ في 21-6-2020 ، و أن وزارة التربية و التعليم في استعدادها الكامل لاستقبال الطلاب و الطالبات حيث أن وزارة التربية و التعليم انتهت من جميع الأعمال التحضيرية لامتحانات الثانوية العامة ، حيث أن هناك اجراءات جديدة من قبل الحكومة المصرية بسبب تفشي فيروس كورونا و يجب على وزارة التربية و التعليم الأخذ بكافة الاجراءات الوقائية و الصحية للوقاية من فيروس كورونا و حماية طلاب و طالبات الثانوية العامة من اصابتهم بالفيروس القاتل .

موعد امتحانات الثانوية العامة لطلاب و طالبات مصر

قال وزير التربية و التعليم الفني الدكتور ” طارق شوقي ” بأن امتحانات الثانوية العامة سوف تبدأ في تمام الساعة العاشرة صباحا بدلا من الساعة التاسعة صباحا ، و سوف تبدأ امتحانات الثانوية العامة في تاريخ 21 -6-2020 و تنتهي في تاريخ 21-7-2020 ، و أكد الدكتور ” طارق شوقي ” بأن أسئلة امتحانات الثانوية العامة سوف تكون في مستوى الطالب المتوسط و على نفس طريقة امتحانات السنوات الماضية و أضاف الدكتور ” طارق شوقي ” بأن أسئلة امتحانات  الثانوية العامة ستكون في المنهج المقرر فقط و لن تأتي من المنهج الذي تم حذفه ، بعد توقف الدراسة أي بعد تاريخ 15 مارس .

الاجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا أثناء تقديم الطلاب لامتحانات الثانوية العامة

أكد وزير التربية و التعليم المصري الدكتور ” طارق شوقي ” بأنه يجب على جميع المدارس في جميع محافظات مصر الأخذ بكافة الاحتياطات و الاجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا مثل توزيع المستلزمات الصحية من كمامات واقية و مطهرات و مواد تعقيم على لجان السير و على رؤساء اللجان في جميع المدارس و تعقيم جميع المدارس بالكامل و الغرف الصفية أيضا و ذلك للوقاية من فيوس كورونا و حماية طلاب و طالبات مصر .