stats counter free التخطي إلى المحتوى
معاناة الفنان ” كريم قاسم ” أثناء اصابته بفايروس كورونا
معاناة الفنان " كريم قاسم " أثناء اصابته بفايروس كورونا
يستمر فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 بالانتشار ، حيث أصيب به عدد كبير من الناس و من ضمنهم الفنانين ، مثل الفنانة رجاء الجداوي و الفنان كريم قاسم و غيرهما ، لذلك قامت الحكومات باتخاذ اجراءات وقائية و صحية مثل منع التجول و السفر و فرض الحجر المنزلي على جميع  المواطنين ، و الاهتمام بالنظافة العامة و غيرها من الاجراءات ، و ذلك للحد من انتشار فيروس كورونا القاتل .

اصابة  الفنان كريم قاسم  بفيروس كورونا

ظهرت  أعراض فيروس كورونا على الفنان كريم قاسم قبل فترة و قرر الفنان كريم قاسم أن يشارك جمهوره بهذه الأعراض حتى يوعي الجمهور و المتابعين عندما شفي من هذا الفيروس اللعين ، و من هذه الاعراض التى ظهرت على الفنان كريم قاسم  ، الشعور بصداع شديد في الرأس مع الاحساس بتكسير في عظام الجسم و ارتفاع كبير جدا في درجات الحرارة ، و قال الفنان كريم قاسم على صفحته على موقع انستجرام بأن يعيش مع والده الذي يبلغ من العمر 79 سنة ، و عبر الفنان كريم قاسم عن شعوره عندما عرف بأنه مصاب بفيروس كورونا حيث أنه خاف كثيرا و ارتعب و قال كريم قاسم بأنى اتصلت بجميع أصدقائي الذين قابلتهم قبل 14 يوم حتى يطمئنوا على أنفسهم لأنني تواصلت معها ، و قال الفنان كريم قاسم أنني في اليوم الخامس تقريبا فقدت الوعي و كدت أن أموت و لكن بعد ذلك تحسنت و التزمت بالعلاج .

ارشادات الفنان كريم قاسم للجمهور و المتابعين عبر ” السوشيال ميديا ” للوقاية من كورونا

قدم الفنان كريم قاسم بعض الارشادات و النصائح لجمهوره و محبينه للوقاية من فيروس كورونا و من هذه النصائح ، الالتزام بالنظافة الدائمة و خصوصا نظافة الوجه و اليدين و ارتداء الكمامة الواقية في الذهاب لأي مكان وغيرها من النصائح .