stats counter free التخطي إلى المحتوى
هل العام الدراسي القادم في مصر سيكون بتعليم الكتروني أم تعليم تقليدي ؟
هل العام الدراسي القادم في مصر سيكون بتعليم الكتروني أم تعليم تقليدي ؟
في ظل استمرار تفشي فيروس كورونا الجديد ، و التزام المواطنين الحجر المنزلي و ايقاف كافة حركات الدولة ، مثل المؤسسات الحكومية و التعليمية حيث تم استخدام التعليم الالكتروني لجميع الطلاب و الطالبات في المدارس و الجامعات ، و استخدمت دولة مصر التعليم الالكتروني لطلابها و طالباتها ، و يستفسر كثير من  الطلاب و الطالبات في مصر  عن العام الدراسي الجديد و هل سيكون عبر الانترنت أو تعليم تقليدي ؟

هل العام الدراسي القادم في مصر سيكون تعليم الكتروني أم تعليم تقليدي ؟

كثير من المواطنين المصريين  يستفسرون عن كيفية الدراسة في العام القادم و هل يستمر التعليم الالكتروني أو سيرجع كما كان في السابق أي تعليم تقليدي ، رد على هذه الاستفسارات وزير التربية و التعليم المصري الدكتور ” طارق شوقي ” و قال بأنه سيكون التعليم مزدوج ما بين التعليم الالكتروني و التعليم في المدرسة و نحن الان نحضر للعام القادم و لكن لم نتبع خطة معينة حتى الان ، و لا نعلم هل سيستمر فيروس كورونا بالانتشار لذلك لا توجد حتى الان خطة نتبعها .

اجراءات الوقاية من فيروس كورونا أثناء تقديم الطلاب المصريين امتحانات الثانوية العامة

تحدث الدكتور ” طارق شوقي ” عن استعدادات المدارس لاستقبال طلاب و طالبات الثانوية العامة ، حيث اتخذت وزارة التربية و التعليم المصري بمالاجراءات الاحترازية التى قالتها وزارة الصحة و السكان المصرية و من هذه الاجراءات تعقيم جميع المدارس بالكامل و تعقيم أي طالب يدخل الى المدرسة و التزام جميع اللجان و المعلمين بارتداء الكمامة الواقية و الحرص على وجود مسافات بعيدة بين كل طالب و توزيع الكمامات الواقية على جميع الطلاب و الطالبات و غيرها الكثير من الاجراءات التى يجب على كل طالب و طالبة الالتزام بها .