stats counter free التخطي إلى المحتوى
وصفات طبيعية لتجميل و تصغير الأنف
وصفات طبيعية لتجميل و تصغير الأنف
تسعي النساء دائما الى أن تكون ذات مظهر جذاب  و لأئق ، و تعالج النساء جميع مشاكل البشرة التى قد تظهر في سن الشباب مثل التجاعيد حول منطقة العينين و ظهور حب الشباب و غيرها من المشاكل ، و النساء في الوقت الحالى تسعي لاجراء عمليات تجميل في بعض مناطق الوجه والجسم لتغيير المظهر غير المرغوبة فيه مثل تكبير الشفايف و تصغير الأنف و لجعل الأنف بشكل صغير ، هناك بعض الماسكات الطبيعية التى تجعل الأنف بحجمه الحقيقي الصغير .

 وصفات طبيعية لتصغير و تجميل الأنف

هناك بعض الماسكات و الوصفات الطبيعية التى تعتبر أفضل علاج و حل لتجميل الأنف و تصغيره و من هذه الماسكات و الوصفات الطبيعية

وصفة الزنجبيل و العسل

تتكون هذه الوصفة من ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون و ملعقة من العسل الأبيض ، نقوم بوضع الزنجبيل المطحون في وعاء ثم نضع عليه العسل الأبيض و عندما يصبح خليط متجانس و متماسك نضعه على منطقة الأنف و نتركه لمدة ربع ساعة ثم نقوم بغسله بماء بارد ، و نكرر هذه الوصفة مرتين كل أسبوع ، و لا ينصح باستخدام هذه الوصفة لأصحاب البشرة الحساسة .

وصفة الزنجبيل و معجون الأسنان

تتكون هذه الوصفة من ملعقة من الزنجبيل المطحون و ملعقة من خل التفاح و ملعقة من معجون الأسنان ، نقوم بتحضير هذه الوصفة بتحضير وعاء و وضع عليه الزنجبيل و خل التفاح و معجون الأسنان و عندما يصبح الخليط متجانس و متماسك  ندهن الوصفة  على منطقة الأنف و نتركه لمدة ربع ساعة ثم نغسل الأنف ، و نكرر هذه الوصفة أربع مرات في الأسبوع للحصول على نتيجة فعال و سريعة .