stats counter free التخطي إلى المحتوى
شفاء الفنانه إيمان العاصي من فيروس كورونا
تعافي الفنانه إيمان العاصي بفيروس كورونا
يتنشر فيروس كورونا بين المواطنين بطريقه سريعه جدا و تحاول الدولة ان تتخذ العديد من الاجراءات التي من شأنها ان تقلل من تفشي الفيروس بين المواطنين لذلك قامت الدول بمنع التجمعات و إلتزام ارتداء الكمامه و معاقبه عدم ارتدائها بمبلغ من المال و التعقيم المستمر و عمل الفحص الدوري في حاله شعور أي شخص باعراض فيروس كورونا و بالبرغم من ان الكثير من الفنانين كانوا يقدموا العديد من النصائح لمنع العدوى كإلتزام البيت و النظافه و التعقيم و غيرها من الامور الاحترازيه هناك العديد من الفنانين الذين أصيبوا بفيروس كورونا كالفنانه رجاء الجداوي و الفنان كريم قاسم و الكثير غيرهم وكان أخر تصريح للفنانه إيمان العاصي بإصابتها ومن ثم تعافيها من فيروس كورونا .

تفاصيل إصابة الفنانه إيمان العاصي بفيروس كوورنا

اليوم الثلاثاء الموافق 9-6-2020 قامت الفنانه إيمان العاصي بالتصريح انها أصيب منذ عدة أشهر بفيروس كورونا و قد قامت بالتحاليل اللازمة لأكثر من مره للتاكد من إصابتها بالفيروس و قد اتخذت إجراءات ان يتم العزل عن جميع أصداقئها و عائلتها و الجيران و قامت بالاتصال على جميع الاشخاص الذين قاموا بمخالتطتها لتبليغهم ان يقوموا بعمل التحليل اللازم للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا كوفيد -19 .

و قالت الفنانه انها استمرت بالعزل المنزلي في شقه ما و كان الكثير من الناس مهتم بها و يجلبوا لها الطعام الصحي لتقوية مناعتها و أكدت انها بحمد الله مناعتها كانت قوية جدا لذلك استطاعت التغلب على فيروس كورونا و الشفاء التام من الفيروس .

نصيحة إيمان العاصي

قالت الفنانة إيمان العاصي انها مندهشه من ما يفعله الاشخاص عند معرفتهم انها كانت مصابة بفيروس كورونا و أكدت انها قامت بعمل ثلاث تحاليل إضافيه للتأكد من شفائها التام من فيروس كورونا و يجب على الاشخاص ان يتعاملوا مع المتعافي على انه شخص جيد و ليس منبوذ .