stats counter free التخطي إلى المحتوى
منصة الكترونية للمراجعات النهائية لطلبة الثانوية العامة في مصر
منصة الكترونية للمراجعات النهائية لطلبة الثانوية العامة في مصر
يستعدوا طلاب و طالبات جمهورية مصر العربية لتقديم امتحانات الثانوية العامة في جميع محافظات مصر ، و مع استمرار تفشي فيروس كورونا القاتل ستلتزم جميع المدارس بالاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا مثل ارتداء الكمامات الواقية و تعقيم كافة المدارس و غيرها من الاجراءات .

منصة المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة في مصر

أعلن وزير التربية و التعليم المصري الدكتور ” طارق شوقي ” عن منصة الكترونية جديدة تشمل المراجعات النهائية لطلاب و طالبات الثانوية العامة و بشكل مجاني و تحتوى هذه المنصة الالكترونية على مجموعة من الفيديوهات التى يقدمها المعلمين و الأساتذة المتخصصين ، و تقدم هذه الفيديوهات للطلاب و الطالبات حتى يستفيدوا منهم ، فيسعي جميع المعلمين بتزويد الطلاب و الطالبات بكم هائل من المعلومات و لكن تقدم هذه المعلومات بشكل الكتروني بسبب فيروس كورونا القاتل ، و تقدم هذه المنصة للمراجعات النهائية لطلبة الثانوية العامة بشكل مجاني و لكن يجب تسجيل الدخول لهذه المنصة ، و يتم تسجيل الدخول لمنصة المراجعات النهائية لطلبة الثانوية العامة بعدة طرق منها

تسجيل الدخول عن طريق حساب جوجل

عند الدخول الى الصفحة بحساب جوجل يطلب منك بريد الكتروني قم بوضعه و سوف يتم ارسال رسالة لتفعيل البريد و بذلك تكون قد دخلت .

تسجيل بحساب فيس بوك

عند الدخول بحساب فيس بوك سيتم تفعيل الدخول بشكل تلقائي ثم بعد ذلك الضغط على زر الوافقة .

التسجيل ببيانات كل طالب

يتم الدخول الى المنصة بتسجيل بيانات الطالب و يتم بخطوات هي ادخال الاسم ثم ادخال البريد الالكتروني ثم كلمة السر الخاصة بالبريد الالكتروني ثم تأكيد على كلمة السر ، و بعد ذلك سيتم ارسال رسالة البريد الالكتروني و الضغط على اللينك للتأكيد ثم تفعيل اللينك و الدخول للمنصة .