stats counter free التخطي إلى المحتوى
وزارة الصحة المصرية : 10618 حالة مصابة بفيروس كورونا
وزارة الصحة المصرية : 10618 حالة مصابة بفيروس كورونا
تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 في الأيام الماضية بشكل كبير في مصر ، و ذلك بسبب اهمال المواطنين و عدم التزامهم باجراءات الدولة الوقائية و الصحية ، فاستمرت وزارة الصحة و السكان المصرية بتوعية المواطنين حول خطورة فيروس كورونا حيث ازداد عدد المصابين بفيروس كورونا في مصر فبدأ المواطنين يلتزموا باجراءات الوقاية من فيروس كورونا .

ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا في مصر

أعلنت وزارة الصحة و السكان المصرية بأن عدد المصابين بفيروس كورونا في ازدياد كبير حيث تحولت النتائج في المختبرات من ايجابية أي غير مصابة بفيروس كورونا  الى سلبية أي مصابة بفيروس كورونا و أصبح عدد المصابين بفيروس كورونا 10618 حالة مصابة ، حيث كان من ضمنهم 9375 حالة تعافيت من الفيروس ، و قالت وزارة الصحة و السكان المصرية بأن هناك 1365 حالة تحولت نتائجها من سلبية الى ايجابية و أن جميع الحالات التى تحولت نتائجها ايجابية مازالت في مستشفيات العزل الصحي تخضع للعلاج الطبي المناسب و ذلك بناء على ارشادات منظمة الصحة العالمية .

ذكرت وزارة الصحة و السكان المصرية أن العدد الاجمالي الذي تم تسجيله في مصر للمصابين بفيروس كورونا 35444 حالة و تم شفاء 9375 حالة و مازالوا يخضعوا لرعاية الطبية في مستشفيات العزل و الحجر الصحي بناء على تعليمات منظمة الصحة العالمية  ، و هناك 121 حالة وفاة .

الاجراءات الاحترازية التى تتخذها وزارة الصحة و السكان المصرية للوقاية من كورونا

تستمر وزارة الصحة و السكان المصرية بمتابعة جميع الحالات المصابة بفيروس كورونا و محاولة توعية المواطنين بالالتزام بالحجر المنزلي و  منع التجول و السفر و الاهتمام بالنظافة العامة و الذهاب الى المستشفي في حالة الشعور بأي أعراض متعلقة بفيروس كورونا و غيرها من الاجراءات الوقائية .