stats counter free التخطي إلى المحتوى
حظر التجوال في مصر يستمر ليوم ال77  على التوالي بسبب فيروس كورونا
حظر التجوال في مصر يستمر ليوم ال77 على التوالي بسبب فيروس كورونا
في ظل استمرار تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 ، و استمرار منع التجول و السفر و فرض الحجر المنزلي و ذلك لمواجهة فيروس كورونا و القضاء عليه ، و لكن بعض الدول قررت بأنه يجب التعايش مع أزمة كورونا و محاولة التغلب عليها ، ففي وضع التعايش مع فيروس كورونا يجب أخذ كافة التدابير اللازمة للوقاية من فيروس كورونا مثل ارتداء الكمامات الواقية و الحرص على وجود مسافة امنة بين جميع الأشخاص و غيرها ، فقررت جمهورية مصر العربية اليوم الأربعاء بانهاء حظر التجوال و لكن سوف يطبق حظر التجوال في مساء يوم الأربعاء .

انهاء حجر التجول ليوم 77 و استمرار تطبيقه في مساء اليوم في مصر

و يعتبر اليوم الأربعاء يوم ال77 من حظر التجول في جمهورية مصر العربية و لكن سوف يتم تطبيق حظر التجول مساء اليوم الساعة الثامنة مساء ، و  يعتبر حظر التجول في مصر من الساعة الثامنة مساء حتى الساعة الخامسة صباحا ، حيث يعتبر ذلك في ظل الاجراءات الاحترازية التى تتخذها حكومة مصر لمواجهة فيروس كورونا و أيضا حفاظا على المواطنين المصريين من أي أمراض أو أي أخطار .

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ” بضروروة الاغلاق و حظر التجول ،  و الحركة الا في المواعيد المتاحة لكل شخص ، حيث حاولت وزارة الداخلية المصرية بتخويف المواطنين و يجب على المواطنين الالتزام بقرارت الحكومة حفاظا على سلامتهم و سلامة أبناء شعبهم ، حيث قررت الحكومة بأنها سوف تخالف كل من لم ينفذ اجراءات الحظر و تتبع معه الاجراءات القانونية ، حيث أن الشرطة موجودة في كل مكان و ذلك بهدف الحفاظ على الأمن و الصحة العامة للمواطنين في الدولة .