stats counter free التخطي إلى المحتوى
طرق و وصفات طبيعية لتطويل الشعر
طرق و و صفات طبيعية لتطويل الشعر
تهتم المرأة بجمالها و جمال بشرتها و شعرها ، و تحاول دائما أن تعالج جميع المشاكل التى تعاني منها ، و اذا كانت المرأة تعاني من مشكلة عدم نمو شعرها بشكل جيدا فيجب أن تعالج هذه المشكلة ضرورى لأن الشعر عنوان جمال المرأة ، و تعتبر الماسكات الطبيعية أفضل علاج لتطويل الشعر و نموه بشكل جيد .

طرق و وصفات طبيعية لتطويل الشعر

اذا كنتي تعاني من عدم نمو شعرك بشكل جيد و ببطء شديد فيجب أن تهتمي بهذه الطرق و الوصفات الطبيعية و هي

استخدام الزيوت الطبيعية بشكل دائم

تلعب  الزيوت الطبيعية دور أساسي و فعال في تطويل الشعر حيث تغذي الزيوت الطبيعية فروة الرأس و ترطبها مما يؤثر بشكل جيد على الشعر و نموه و من أهم الزيوت الطبيعية ، زيت الزيتون و زيت جوز الهند و زيت الخروع و زيت السمسم ، قومي بوضع هذه الزيوت أو أحد منها على الشعر و اتركيه لمدة ساعة ثم اغسلي الشعر و كررى هذه الوصفة فنتيجتها فعالة و قوية على نمو الشعر .

ماسك البيضة و الزيوت الطبيعية

يتكون هذا الماسك من بيضة و زيت اللوز و زيت الخروع ، يتم تحضير هذا الماسك عن طريق تحضير وعاء ونضع في الوعاء  البيضة و ملعقة من زيت اللوز و ملعقة من زيت الخروع و نخلط هذه المكونات جيدا حتى يصبح الخليط ذات قوام متجانس ، ثم نضع الخليط على الشعر من الجذور حتى الأطراف و نترك الخليط على الشعر لمدة ساعة أو ساعة و نصف ثم بعد ذلك نغسل الشعر جيدا و نكرر هذا الماسك مرة كل أسبوع ، فيعتبر من أفضل الماسكات لأنه يغذي الشعر جيدا .