stats counter free التخطي إلى المحتوى
الحكومة المصرية تقترح ضرورة التعايش مع فيروس كورونا
الحكومة المصرية تقترح ضرورة التعايش مع فيروس كورونا
تعقد الحكومة المصرية كل أسبوع بشكل دوري اجتماع للجنة العليا و ذلك برئاسة رئيس الوزراء المصري الدكتور ” مصطفي مدبولي ” ، حيث كان اجتماع الأسبوع الحالي ينص على عدد من البنود كان من أول هذه البنود مصير حظر التجوال في مصر بسبب تفشي فيروس كورونا و هل سيستمر هذا الحظر الذي تم فرضه قبل عيد الفطر المبارك و لمدة 15 يوما من الساعة الثامنة مساء حتى الساعة الخامسة صباحا لليوم التالي ، و من الواضح أن الحكومة ستقرر الغاء حظر التجوال  و التعايش مع فيروس كورونا .

التعايش مع فيروس كورونا في مصر  من قرارت اللجنة العليا

تحاول الحكومة المصرية جاهدة بأن تقترح العديد من الاقتراحات في اجتماعها المنعقد بشكل دوري كل أسبوع ، حيث يقترح رئيس الوزراء المصري الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بضرورة عودة الحياة في مصر و عودة الصلاة في الجوامع و المساجد بشكل تدريجي و عودة النشاط الرياضي للشباب و عودة حركة السياحة و الطيران ، حيث أعاق فيروس كورونا الكثير من حركات الدولة في مصر و غيرها من الدول حيث أوقفت حركة الطيران في مختلف أنحاء العالم و أوقف النشاط الرياضي في العالم و غيرها ، فيعتبر فيروس كورونا قاتل و مدمر للدولة من جميع النواحي .

قرر الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بأنه من منتصف شهر يونيو الجاري ستعمل الحكومة المصرية على اقامة الشعائر الدينية في الجوامع و المساجد و لكن ذلك الأمر سيأخذ بعض الوقت بسبب اتخاذ كافة التدابير و الاجراءات اللازمة للوقاية من فيروس كورونا مع دراسة الوقت المناسب لاتمام هذا الأمر ، و يجب على المواطنين في الوقت الحالي الالتزام بكل ما تأمر به الدولة لضمان سلامة المواطنين من الفيروس القاتل و المدمر .