stats counter free التخطي إلى المحتوى
طائرات بدون طيار في الصين بسبب فيروس كورونا
طائرات بدون طيار في الصين بسبب فيروس كورونا
التطور التكنولوجي مفيد في إيجاد العديد من الحلول لكثير من المشكلات مثل المواصلات و الازدحام في العالم و خلال استمرار انتشار فيروس كورونا كان يجب التفكير في التسويق الالكتروني و التطور في مهارات البيع عن طريق الانترنت فهذا يقوم بدور فعال جدا في الابتعاد الاجتماعي و له دور مهم في عدم انتشار الفيروس بين الاشخاص و قد قامت شركة صينية بتصنيع طائرات دون طيار للاستفاده منه في ظل استمرار فيروس كورونا .

طائرات بدون طيار في الصين

قاكت شركة صينية بتصنيع طائرات بدون طيار في الصين ليقوم بتوصيل الطلبات الى المنازل و لكنها في انتظار موافقة تجريبها رسميا ، فالطائرات بدون طيار تحمل 150 كيلو جرام من البضائع المختلفة لكل رحلة و أيضا تستطيع توصيلها للمناطق الجبلية و البعيدة و ستقوم بنقل المنتجات في مدينة نايتشو الصينية أثناء التشغيل التجريبي و قد حصلت شركة ” EHang ” على موافقة من قبل إدارة الطيران المدني في الصين ( CAAC )  لاستخدام الطائرات بدون طيار في نقل البضائع المختلفة و من الممكن ان يتم أخذ موافقة لنقل أفراد أيضا .

و قام المهندسون بإختبار وظائفها المختلفة و الطائره التي بدون طيار تستطيع استيعاب راكبين و من الممكن ان تطير بسرعة 150 كم في الساعة و قد قامت الشركة بأول رحلة تجريبية في الولايات المتحدة الامريكية بعد الحصول على موافقة الطيران من قبل إدارة الطيران الفيدرالي .

و تخطط الشركة لإطلاق جولات لمشاهدة معالم المدينة السياحية و الفنادق المختلفة باستخدام طائرات بدون طيار لتحمل الركاب و تحاول الصيت كشف طرق جديدة لتسليم البضائع للمناطق النائية في البلاد بعد ان ازدهرت صناعة التجارة الالكترونية حيث يتم بيع وشراء المنتجات عبر الانترنت بمساعدة تطبيقات عديدة .