stats counter free التخطي إلى المحتوى
استمرار الحظر و تحفيض عدد العاملين في مصر للوقاية من كورونا
استمرار الحظر و تحفيض عدد العاملين في مصر للوقاية من كورونا
تعقد الحكومة المصرية اجتماعها الدوري كل أسبوع ، لاقتراح بعض الأمور التى تكون في مصلحة المواطن المصري ، فمازالت الحكومة المصرية تشدد على ضرورة التزام المواطنين بالحظر من الساعة الثامنة  مساء حتى الساعة الخامسة صباحا ، و ذلك لمواجهة فيروس كورونا الجديد و محاولة القضاء عليه ، و لكن هناك بعض المقترحات الجديدة التى يطرحها الاجتماع الدورى للجنة العليا في مصر برئاسة الدكتور ” مصطفي مدبولي ” و منها عودة الحياة لطبيعتها و عودة النشاط الرياضي و عودة الصلاة في الجوامع و المساجد ، لكن هذه المقترحات تحتاج لبعض الوقت .

قرارات اجتماع اللجنة العليا المصرية اليوم

اجتمعت اللجنة العليا في مقر مجلس الوزراء المصري و ذلك برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور ” مصطفي مدبولي ” و ذلك لادارة أزمة فيروس كورونا في مصر و محاولة القضاء عليها و تم الاجتماع من خلال تقنية الفيديو ” كونفرانس ” حيث طرح الاجتماع العديد من الخطط للتعايش التدريجى مع فيروس كورونا و ذلك من خلال معرفة عدد حالات الاصابة و الشفاء من فيروس كورونا ، و لكن قرر رئيس مجلس الوزراء الدكتور ” مصطفي مدبولي ” باستمرار تخفيض عدد العاملين في الوزارات و الجهات الحكومية و ذلك لمنع الازدحام و الاختلاط بين المواطنين و ضمان سلامتهم من فيروس كورونا .

ارشادات وزارة الصحة و السكان المصرية للوقاية من فيروس كورونا

نصحت وزارة الصحة و السكان المصرية المواطنين بضرورة الالتزام بالحجر المنزلي و الالتزام بالنظافة الدائمة و استخدام مواد التعقيم و التطهير في كل مكان ، و ارتداء الكمامات الواقية في حال الخروج لأى طارئ و الحرص على وجود مسافات بين الأشخاص و البعد عن أماكن الازدحام و غيرها من الاجراءات الوقائية و الصحية الضرورية لحماية المواطنين من فيروس كورونا .