stats counter free التخطي إلى المحتوى
وفاة الفنان محمود مسعود
وفاة الفنان محمود مسعود
رحل عن العالم الفني الكثير من الفنانين العظماء ، الذين قدموا أفضل الأعمال الفنية من أفلام و مسلسلات و مسرحيات و غيرها و من الفنانين الذين رحلوا في هذا الوقت الفنان الكبير حسن حسني  ، و وفاة الفنان محمود مسعود الذي انصدم من وفاته معظم الفنانين  .

وفاة الفنان المصري الكبير محمود مسعود

حدث هبوط مفاجئ  في الدورة الدموية للفنان محمود مسعود فتم نقله لأحد مستشفيات القاهرة و لكن موعد وفاته قد جاءت ، و توفى الفنان محمود مسعود اليوم الخميس تاريخ 11-6-2020 و بلغ من العمر 68 عاما  ، نعت نقابة المهن التمثيلية المصرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عبر صفحتها الرسمية ” فيس بوك ” الفنان محمود مسعود حيث أنه توفي في أحد مستشفيات القاهرة ، حيث أن الفنان محمود مسعود يعتبر من أفضل الفنانين العظماء الذي له دور كبير في العالم الفني .

أعمال الفنان الكبير محمود مسعود

قدم الفنان محمود مسعود الكثير من الأعمال الفنية الرائعة و من أفلامه ، فيلم امرأة أيلة للسقوط و فيلم المتهمون في العشق و السفر و فيلم اليوم المشهود و فيلم الداهية و فيلم وضاع الطريق و فيلم أنه  قدرى و فيلم الحلم القاتل و فيلم مرارة الأيام و فيلم أيام الماء و الملح و فيلم النصيب مكتوب و غيرها من الأفلام ، و من أهم مسلسلاته ، مسلسل لاخر نفس و مسلسل عوالم خفية ومسلسل  يوم عسل يوم بصل و مسلسل كأنه امبارح و مسلسل الحنين الى الماضي و مسلسل سعد اليتيم و مسلسل راجل و ست ستات و مسلسل الوتر المشدود و مسلسل الشريط الأحمر و غيرها من المسلسلات التى نالت اعجاب الجمهور و  المتابعين  .