stats counter free التخطي إلى المحتوى
اغاثة وزارة الصحة و السكان المصرية ” دار المسنين ”  بعد اكتشاف حالات كورونا
اغاثة وزارة الصحة و السكان المصرية " دار المسنين " بعد اكتشاف حالات كورونا
تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 في أواخر عام 2019 و مازال مستمرا حتى الوقت الحالي ، حيث قامت جميع الحكومات في البلدان باتخاذ اجراءات وقائية و صحية للقضاء على فيروس كورونا و مواجهته ، و من هذه الاجراءات منع التجول و السفر و فرض الحجر المنزلي ، و العناية الشديدة بكبار السن و النساء الحوامل و الأشخاص المصابين بأمراض مزمنة حيث أن هذه الفئات أكثر عرضه للاصابة بفيروس كورونا ،لذلك قامت وزارة الصحة و السكان المصرية بارسال فريق طبي الى دار المسنين في مصر للاشراف على جميع الحالات الموجودة و هل يوجد حالات مصابة بالفيروس أم لا ؟ .

ارسال فريق طبي الى دار المسنين في مصر

قررت وزيرة الصحة و السكان المصرية الدكتورة ” هالة زايد ” بارسال فريق طبي الى دار المسنين في منطقة المقطم بمصر ، و ذلك بناء على طلب و استغاثة من رئيس مجلس أمناء الدار الدكتورة ” عبلة الكحلاوي ” ، بعدما اكتشفت الدكتورة ” عبلة الكحلاوي ” عن ظهور حالات مصابة بفيروس كورونا في دار المسنين و قام الفريق الطبي الذي أرسلته وزارة الصحة  و السكان المصرية باجراء الفحوصات الطبية  و الاشراف على جميع المتواجدين في دار المسنين لعزلهم في مستشفيات العزل الصحي ، فوزارة الصحة و السكان المصرية سوف تقوم بتوفير كل ما يحتاجه دار المسنين من رعاية و عناية و توفير كل سبل الدعم المادي و المعنوي و النفسي و غيره .

الوقاية من فيروس كورونا

يجب على جميع المواطنين الاهتمام بكل السبل للوقاية من فيروس كورونا الذي انتشر بشكل كبير ، فيجب على المواطنين منع التجول و السفر و الحرص على النظافة الدائمة و ارتداء الكمامات الواقية في الخروج لأي مكان ، و الحرص على عدم التواجد في مناطق الازدحام و غيرها من الاجراءات .