stats counter free التخطي إلى المحتوى
شفاء 17 حالة من فيروس كورونا في مستشفي الصدر بالاسماعيلية بمصر
شفاء 17 حالة من فيروس كورونا في مستشفي الصدر بالاسماعيلية بمصر
يستمر فيروس كورونا بالانتشار ، لذلك مازال قرارات و تعليمات الحكومات في معظم البلدن مستمرة و من هذه القرارات ، منع التجول و السفر و فرض الحجر المنزلي و الاهتمام بالنظافة العامة و استخدام مواد التعقيم و غيرها و يستمر الأطباء بايجاد علاج أو لقاح مناسب يقضي على فيروس كورونا ، و لكن لا يوجد أي علاج فعال حتى الوقت الحالي ، لكن مع التزام مرضي كورونا بالعزل الصحي و استخدام مواد التطهير و التعقيم و تناول الأطعمة و المشروبات التى تقوى المناعة ممكن أن يتغلب المريض على فيروس كورونا و الشفاء منه ، حيث توجد حالات كثيرة في جميع البلدان تعافيت من فيروس كورونا و من هذه البلدان جمهورية مصر العربية .

شفاء 17 حالة من فيروس كورونا  في مستشفي الصدر بالاسماعيلية

أكد مصدر طبي بتعافي و شفاء 17 حالة من فيروس كورونا  في مستشفي الصدر  للعزل الصحي بالاسماعيلية  في مصر و خروج هذه الحالات التى تعافت من المستشفي و ذلك بعد التأكد من نتيجة تحاليلهم  المعملية حيث كانت النتائج سلبية ” أي خالية من فيروس كورونا ” و التأكد من تحسن حالتهم الصحية  و استقرارها، و أصبح عدد المتعافين من فيروس كورونا الجديد  في مستشفي الصدر للعزل الصحي بالاسماعيلية  41 حالة .

تعتبر مستشفي الصدر للعزل الصحي بالاسماعيلية ثاني مستشفي للعزل الصحي في المحافظة  حيث أن أول مستشفي هي مستشفي أبو خليفة ، و تم تجهيز مستشفي الصدر بالاسماعيلية بالكامل لاستقبال مرضي فيروس كورونا حيث تحتوى على 60 سرير متخصصين للعزل الطبي و 12 سرير للعناية المركزة، و يجب على المواطنين الاهتمام و الالتزام بتعليمات الدولة و قراراتها الوقائية و الصحية للقضاء على فيروس كورونا و مواجهته .