stats counter free التخطي إلى المحتوى
بيراميدز يريد شراء عمار حمدي و الإعارة مرفوضه
بيراميدز يريد شراء عمار حمدي و الإعارة مرفوضه
يوجد في مصر العديد من النوادي المشهورة و منها نادي بيراميدز فهو نادي أساسي يصنف لكرة القدم و قد تأسس نادي بيراميدز عام 2008،  أبلغ مسئولوا بيراميدز  اللاعب عمار حمدي الذي يعتبر صانع ألعاب الفريق الكروي الاول في نادي الاهلي برغبة نادي بيراميدز في شراءه و الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة .

محاولة شراء عمار حمدي لصالح نادي بيراميدز

يرغب نادي بيراميدز بشراء عمار حمدي لزيادة تدعيم صفوف الفريق السماوي في بداية الموسم المقبل ، و قد أبلغ مسئولو نادي بيراميدز اللاعب عمار حمدي برفض فكرة الاعارة و قد اكدوا انهم عند الدخوا في مفاوضات رسمية مع إدراة القلعة الحمراء سيكون الهدف من ذلك الحصول على الخدمات الخاصة به بشكل نهائي و عدم فتح موضوع التفاوض على الاعارة و هذا جعل اللاعب عمار حمدي يرحب به و يرفض الانضمام لنادي بيراميدز إلا في حالة البيع الرسمي النهائي .

رد فعل النادي الاهلي

نادي الاهلي كان يرغب في استمرار عمار حمدي معهم فهو يعد أحد نجوم المنتخب الاولمبي ، لكن اللاعب عمار حمدي طلب الرحيل للحصول على فرصة أفضل للمشاركة للحفاظ على تواجده بشكل مستمر ضمن المنتخب الاولمبي في اولمبياد طوكيو في يونيو 2020 و لكن انتشار فيروس كورونا منع الامور من ان تتم بشكلها الطبيعي و جعل اللاعب عمار حمدي يرحل لطلائع الجيش .

لم يحصل اللاعب عمار حمدي على الفرصة مع فريقه الجديد طلائع الجيش بسبب توقف النشاط الرياضي و لكنه فرض وجوده على الساحة الرياضية بفضل أدائه اللامع في أمم افريقيا و لكن مع طلائع الجيش شارك اللاعب عمار حمدي في ثلاث مباريات و لكن لم تتح الفرصه لتسجيل الاهداف في المباريات .