stats counter free التخطي إلى المحتوى
حقيقة عودة الفنانة ” شمس البارودي ” للتمثيل و رفضها لتجسيد سيرتها
حقيقة عودة الفنانة " شمس البارودي " للتمثيل و رفضها لتجسيد سيرتها
يلعب الفنانون الكثير من الأدوار الرائعة أثناء أدائهم لتمثيل فيلم أو مسلسل أو مسرحية ، و الممثل هو الذي يتقن مهارة التمثيل بشكل جيد و متألق ، لكن هناك بعض الفنانين قد يعتزلون عن التمثيل لأي سبب يؤثر على اتقان تمثيلهم و من الفنانين المعتزلين ، الفنانة المصرية شمس البارودي .

اشاعات كاذبة حول عودة الفنانة شمس البارودي للتمثيل

تداولت اشاعات عبر مواقع التواصل الاجتماعي ” السوشيال ميديا ” أن الفنانة المعتزلة شمس البارودي سوف تعود للتمثيل من جديد ، لكن الفنانة شمس البارودي أكدت بأن هذه اشاعات كاذبة و أنها لا تفكر بتاتا أن تعود للتمثيل من جديد و أن كل ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول عودتها للتمثيل ليس له أساس من الصحة ، و قالت الفنانة شمس البارودي أنا لا أجيد و أتقن التمثيل في الوقت الحالي و بستغرب من تمثيلي وأنا صغيرة و بستغرب من تمثيل زوجي حسن يوسف و ابنى عمر  حاليا ، لأني نسيت التمثيل بشكل نهائي ، و أضافت الفنانة شمس البارودي بأنها مكتفية بحياتها و ملتزمة في بيتها و عباداتها لله تعالى و لأسرتها .

تجسيد سيرة حياة الفنانة شمس البارودي

رفضت الفنانة شمس البارودي أي أحد أن يجسد حياة سيرتها و طلبت من أبنائها أن يحاكموا أي شخص يفكر بأن يجسد قصة حياتها و أوصتهم بذلك ، و لكن وافقت الفنانة شمس البارودي على أن تجسد قصة حياتها بصوتها فقط و أكدت الفنانة شمس البارودي بأن ابنتها ناريمان هي الوحيدة التى يمكن لها أن تجسد قصة حياتها و سيرتها خصوصا أن ابنتها ناريمان لها القدرة على التمثيل حيث أنها تعشق و تهوى التمثيل .