stats counter free التخطي إلى المحتوى
الفنانة ” داليا البحيرى ” تعلن اصابة زوجها بفيروس كورونا
الفنانة " داليا البحيرى " تعلن اصابة زوجها بفيروس كورونا
تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 في أواخر عام 2019 في مدينة ووهان الصينية لأول مرة ثم بدأ ينتشر في جميع دول العالم ، لذلك قامت حكومات البلدان باتخاذ اجراءات وقائية و صحية مثل منع التجول و السفر و فرض الحجر المنزلي على جميع المواطنين لمواجهة فيروس كورونا و القضاء عليه و لمنع اصابة المواطنين به ، الا أن هناك الكثير من الناس أصيبت به حيث بدأ ينتشر بصورة كبيرة في مصر فأصيبت به الفنانة رجاء الجداوى و زوج الفنانة داليا البحيرى و غيرهم الكثير لذلك يجب على المواطنين الاهتمام و الالتزام بتعليمات الدولة .

اصابة زوج الفنانة داليا البحيرى بفيروس كورونا

أعلنت الفنانة داليا البحيرى عبر مواقع التواصل الاجتماعي على صفحتها الرسمية ” فيس بوك ” بأنها ملتزمة بجميع تعليمات و قرارات الدولة الاحترازية لمنع الاصابة بفيروس كورونا مثل التزامها بالحجر المنزلي و استخدامها لمواد التعقيم و التطهير بشكل دائم ، و قالت لكن شاء القدر بأن يصيب زوجي بفيروس كورونا و أن الحمد الله راضية بقضاء الله تعالى و ان شالله تعالى سوف يشفيه الله تعالى  و يعالجه من هذا الفيروس و شكرت  الفنانة داليا البحيرى جميع المتابعين و الجمهور و الأقارب و الأصدقاء على حبهم و دعمهم لها و لزوجها و مساندتهم في هذا الوقت العصيب و طلبته منهم أن يدعو لزوجها .

الفنانة داليا البحيرى و أولادها و مساعدينها ليسوا مصابين بفيروس كورونا

كانت نتائج الفحص للفنانة داليا البحيرى و أولادها سلبية أي خالية من فيروس كورونا حيث أن الفنانة داليا البحيرى قالت بأنها هي و أولادها و جميع العاملين معها في البيت جميعهم بخير و نتائج فحصهم سلبية أي خالية من الفيروس و شكرت اهتمام جمهورها و متابعينها و طمأنتهم بأنها بخير .