stats counter free التخطي إلى المحتوى
وزارة الصحةالمصرية : ارتفاع عدد مصابين كورونا الى 47856 اصابة
وزارة الصحةالمصرية : ارتفاع عدد مصابين كورونا الى 47856 اصابة
تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 في أواخر عام 2019 في مدينة ووهان الصينية ، و مازال ينتشر حتى الوقت الحالي ، فقامت حكومات البلاد باتخاذ اجراءات وقائية و صحية للقضاء على فيروس كورونا و الحد من انتشاره و من هذه الاجراءات منع التجول و السفر و فرض الحجر المنزلي على جميع المواطنين و و قف كافة حركات الدولة مثل منع المصلين الصلاة في المساجد و منع النشاط الرياضي و غيرها من الاجراءات ، بالرغم من جميع الاجراءات الا أن هناك اصابات بفيروس كورونا في معظم دول العالم و منها جمهورية مصر العربية .

تسجيل وزارة الصحة و السكان المصرية حالات اصابة جديدة  بفيروس كورونا

أعلنت وزيرة الصحة و السكان المصرية الدكتورة ” هالة زايد ” بستجيل حالات اصابة جديدة بفيروس كورونا القاتل مما أدى الى ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا في مصر بالرغم من جميع الاحتياطات الاحترازية لمنع انتشار الفيروس ، فأعلنت وزارة الصحة و السكان المصرية عن العدد الاجمالي للمصابين بفيروس كورونا فبلغ 47856 اصابة و منهم 1766 حالة وفاة .

قالت وزارة الصحة و السكان المصرية بأن اليوم خرج من مستشفيات العزل الصحي 401 متعافي من فيروس كورونا و ذلك بعد التأكد من شفائهم بشكل نهائي و فحصهم جميعا و التى تحولت نتائج تحاليلهم معمليا من سلبية مصابة بالفيروس الى ايجابية غير مصابة   بالفيروس و بلغ العدد الاجمالي للمتعافين من فيروس كورونا الى 12730 متعافي .

ارشادات وزارة الصحة و السكان المصرية للوقاية من فيروس كورونا

قالت وزارة الصحة و السكان المصرية يجب على المواطنين منع التجول و السفر و الاهتمام بالنظافة الدائمة و استخدام مواد التعقيم و التطهير بشكل دائم و الابتعاد عن أماكن الازدحام و التجمع السكاني و ارتداء الكمامات الواقية في الخروج للطوارئ و غيرها .