stats counter free التخطي إلى المحتوى
استقبل مطار القاهرة الدولي رحلة طيران لمصريين عالقين في قطر
استقبل مطار القاهرة الدولي رحلة طيران لمصريين عالقين في قطر
اتخذت حكومات الدول في جميع أنحاء العالم بعض الاجراءات الوقائية و الصحية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد – 19 الذي انتشر في البلدان بصورة سريعة و كانت أول مدينة انتشر فيها مدينة ووهان الصينية ، و من هذه الاجراءات فرض الحجر المنزلي و منع التجول و تعليق كافة حركات الطيران في جميع أنحاء العالم باستثناء بعض الرحلات التى يعود فيها كل عالق الى بلده و وطنه ، حيث استقبل مطار القاهرة الدولي رحلة طيران استثنائية قادمة من العاصمة العمانية مسقط .

استقبال مطار القاهرة الدولي مصريين قادمين من العاصمة العمانية ” مسقط “

في ظل أوضاع فيروس كورونا و تعليق حركات الطيران الا  أن هناك  بعض الرحلات الاستثنائية ، حيث استقبل مطار القاهرة الدولي رحلة طيران لمصريين قادمين من العاصمة العمانية ” مسقط ” ، حيث أن المصريين عالقين في قطر منذ انتشار فيروس كورونا و تعليق رحلات الطيران الى المطارات المصرية و على متن الطائرة يوجد 174 راكب مصري عالقين في قطر و كان ذلك من قبل تنسيق شركة اير كايرو التابعة لوزارة الطيران .

يقوم مدير الحجر الصحي بمطار القاهرة الدولي  الدكتور ” حازم حسين ” باجراء فحص طبي لجميع الركاب القادمين من الخارج داخل صالون مطار القاهرة الدولي و ذلك باجراء اختبار لقياس درجات الحرارة و السماح للركاب الى الذهاب الى بيوتهم و قضاء مدة العزل المنزلي المقررة 14 يوم في البيت ، يتم تعقيم المطار بشكل كامل و الحرص على جميع العاملين في المطار بارتداء الكمامات الواقية و يجب على جميع الركاب اتخاذ مسافات بين كل شخص و يتم تعقيم أي راكب يدخل المطار ، حيث أن هذه اجراءات احترازية لحماية المواطنين من انتشار فيروس كورونا و اصابتهم به .