stats counter free التخطي إلى المحتوى
جدول  اختبارات الثانوية العامة لطلاب و طالبات مصر
جدول اختبارات الثانوية العامة لطلاب و طالبات مصر
يستعد طلاب و طالبات الثانوية العامة في جمهورية مصر العربية لتقديم اختبارت الثانوية العامة بجميع فروعه العلمي و الأدبي ، حيث قامت وزارة الصحة و السكان المصري و وزارة التربية و التعليم المصري بتجهيز المدارس و تعقيمه بشكل كامل و اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية بسبب تفشي فيروس كورونا في البلدان و اصابة كثير من الناس بسببه ، و كل طالب يستعد لكل مادة حيث أن لكل مادة موعد محدد  ، قامت وزارة التربية و التعليم المصري بتحضير جدول اختبارات الثانوية لطلاب و طالبات مصر .

جدول  اختبارات الثانوية العامة لطلاب و طالبات مصر

ينتشر في الوقت الحالي على مسامع الناس متى سوف يبدأ طلاب الثانوية اختباراتهم و متى موعد كل مادة  ؟ ، فتعتبر الثانوية العامة من أهم المواضيع التى تشغل فكر الناس ، موعد كل مادة لطلبة الثانوية لعام 2019-2020 هي

  • 21-6-2020 يوم الأحد اختبار مادة اللغة العربية .
  • 25-6-2020 يوم الخميس  اختبار مادة اللغة الأجنبية الأولى .
  • 28-6-2020 يوم الأحد اختبار مادة الديناميكا .
  • 3-7-2020 يوم الخميس اختبار مواد الأحياء و الأستاتيكا و الفلسفة و المنطق .
  • 7-7-2020 يوم الثلاثاء اختبار مادتي الفيزياء و التاريخ .
  • 12-7-2020 يوم الأحد اختبار مادتي الكيمياء و الجغرافيا .
  • 14-7-2020 يوم الثلاثاء اختبار مادة اللغة الأجنبية الثانية .
  • 19-7-2020 يوم الأحد اختبار مواد الجيولوجيا و التفاضل و التكامل و علم النفس .
  • 21-7-2020 يوم الثلاثاء اختبار مادة الجبر و الهندسة و الفراغية .

اجراءات وزارة التربية و التعليم المصري أثناء تقديم الطلبة لاختبارات الثانوية العامة

قامت وزارة التربية و التعليم المصري بمساعدة وزارة الصحة و السكان بتجهيز المدارس و تعقيمها بالكامل و فرض ارتداء الكمامات الواقية على جميع الطلبة و المشرفين و المراقبين و غيرهم و جعل مسافات بين كل شخص و اخر .