stats counter free التخطي إلى المحتوى
قرار الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بالغاء الحجر الصحي في مصر
قرار الدكتور " مصطفي مدبولي " بالغاء الحجر الصحي في مصر
تعقد الحكومة المصرية كل أسبوع اجتماعها الدوري ، برئاسة رئيس الوزراء المصري الدكتور ” مصطفي مدبولي ” و ذلك بسبب التشاور و التناقش في ظل أزمة فيروس كورونا ، و اقتراح بعض البنود و المقترحات المهمة بشأن المواطنين في الدولة مثل منع التجوال في مصر و فرض الحجر الصحي على جميع المواطنين و غيرها من الاجراءات التى تم اتخاذها في الحد من انتشار فيروس كورونا .

الاجراءات التى تم الاعلان عنها في المؤتمر الصحفي للدكتور ” مصطفي مدبولي “

قام رئيس الوزراء المصري الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بمؤتمر صحفي و اتخذ عدة اجراءات من خلال المؤتمر الصحفي الذي قام به و من هذه الاجراءات ، قرر بأن تكون ساعات الحظر للمحلات التجارية و المولات  من الساعة التاسعة مساء بدلا من الساعة السادسة صباحا ، و فتح المقاهي و المطاعم  الى الساعة العاشرة مساء ، لكن الدكتور ” مصطفي مدبولي ” استمر باغلاق المنتزهات و الشواطئ العامة و الحدائق ، و يدرس الدكتور ” مصطفي مدبولي ” مع الرؤساء بفكرة التعايش مع فيروس كورونا و اتخاذ قرار بالغاء الحظر بشكل نهائي عن المواطنين و لكن مع  التزام المواطنين بالاجراءات الاحترازية لعدم الاصابة بفيروس كورونا ، مثل ارتداء الكمامات الواقية في حال الخروج و الحرص على وجود مسافات بين كل شخص و اخر و ارتداء القفازات في الأيدي و غيرها من الاراءات الضرورية و التى يجب على كل مواطن الاهتمام بها .

يحاول الدكتور ” مصطفي مدبولي ” اتخاذ عدة قرارات مثل عودة الصلاة للمصلين في الجوامع و المساجد و عودة النشاط الرياضي للاعبين و عودة حركة السياحة كما كانت في السابق ، و لكن هذه الاجراءات تحتاج لمزيد من الوقت و الدراسة لاتخاذ قرار بشأنها .