stats counter free التخطي إلى المحتوى
استقبال مطار القاهرة الدولي رحلات طيران استثنائية لمصريين قادمين من الخارج
استقبال مطار القاهرة الدولي رحلات طيران استثنائية لمصريين قادمين من الخارج
انتشر فيروس كورونا الجديد في البلاد بسرعة كبيرة ، قامت جميع حكومات البلدان بتعليق حركات الدولة كتعليق حركة الطيران في جميع المطارات و تعليق النشاط الرياضي للشباب و تعليق الصلاة في الجوامع و المساجد ، و ذلك للوقاية من فيروس كورونا و حماية جميع المواطنين ، لكن هناك بعض الرحلات التى يتم استقبالها مثل استقبال مطار القاهرة الدولي مصريين عالقين في الخارج .

استقبل مطار القاهرة الدولي مصريين عالقين في الخارج

استقبل مطار القاهرة الدولي مساء يوم الجمعة 26-6-2020  مصريين عالقين في الخارج ، حيث كان عدد الرحلات التى استقبلها مطار القاهرة الدولي خمس رحلات طيران في كثير من الدول و هذه الدول هي ( المملكة العربية السعودية ، السودان ، الكويت ) و غيرها من الدول و المدن ، و كان على متن هذه الرحلات 809 مصري عالق في الخارج بسبب أوضاع فيروس كورونا منذ تعليق حركة الطيران في المطارات ، و كانت رحلة الطيران الأولي قادمة من مدينة الرياض بالسعودية و على متنها 193 عالق مصري ، و رحلة الطيران الثانية من مدينة الدمام و على متنها 215 عالق مصري ، و رحلة طيران قادمة من الكويت و على متنها 174 عالق مصري ، و رحلة طيران قادمة من الخرطوم و على متنها 75 عالق مصري ، و رحلة طيران قادمة من جدة و على متنها 152 عالق مصري .

اجراءات احترازية في مطار القاهرة الدولي للوقاية من فيروس كورونا

يتم تعقيم مطار القاهرة الدولي بشكل دائم للوقاية من فيروس كورونا و تعقيم أي قادم من الخارج ، و قياس درجة حرارة كل قادم من أي دولة و عزل الركاب القادمين من الخارج في غرف العزل الصحي لمدة 14 يوم ، و غيرها من الاجراءات الوقائية .