stats counter free التخطي إلى المحتوى
فتح مقاهي و كافيهات مصر و التزام أصحابها باجراءات احترازية للوقاية من كورونا
فتح مقاهي و كافيهات مصر و التزام أصحابها باجراءات احترازية للوقاية من كورونا
قررت الحكومة المصرية من خلال اجتماعها الدوري كل أسبوع بعدة قرارات في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد -19 ، حيث كانت من هذه القرارات فكرة التعايش مع فيروس كورونا الى جانب الالتزام بالاجراءات الاحترازية للوقاية من الفيروس القاتل ، حيث أعلن رئيس وزراء مصر الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بالغاء الحجر المنزلي و فتح المقاهي و الكافيهات و المطاعم في جميع الأوقات باستثناء بعض الأماكن التى أمر بالتزامها بالحجر و هي الحدائق العامة و المنتزهات و غيرها ، و فتحت اليوم مساجد و جوامع مصر في مختلف محافظاتها ، فأصبح التعايش مع فيروس كورونا ضرورة ملحة .

اجراءات احترازية للوقاية من كورونا  في ظل عودة فتح المقاهي و الكافيهات في مصر

بعد قرار رئيس وزراء مصر الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بعودة فتح المقاهي و الكافيهات و المساجد و الجوامع في جميع محافظات مصر  ، هناك اجراءات احترازية للوقاية من كورونا يجب على أصحاب الكافيهات و المقاهي الالتزام بها و وضع مخالفات و غرامات لكل من يخالف هذه الاجراءات ، و من هذه الاجراءات

  • يجب على كل أصحاب المقاهي و الكافيهات بتعقيم المقهي و الكافيه جيدا .
  • و وضع كل طاولة في المقهي و الكافيه بعيدا بأمتار معينة عن الأخرى .
  • يجب على كل قادم تعقيم نفسه و ارتداء الكمامات الواقية و ارتداء القفازات في اليدين .
  • يجب على أصحاب المقهي و الكافيه بعدم دخول أي شخص تظهر عليه أعراض كورونا .

يجب على جميع أصحاب الكافيهات و المقاهي بالالتزام بهذه القرارات و التعليمات حيث قرر رئيس الوزراء المصري الدكتور ” مصطفي مدبولي ” بمخالفة كل من لا يلتزم بهذه القرارات و الاجراءات ، حيث أن هذه الاجراءات للوقاية من فيروس كورونا و حماية أنفسنا و أبنائنا من الفيروس .