stats counter free التخطي إلى المحتوى
وصفات طبيعية لتقشير و تبييض منطقة الركب و الكوع
وصفات طبيعية لتقشير و تبييض منطقة الركب و الكوع
تعتني جميع النساء بكل تفاصيل جسمها سواء كان الشعر أو الوجه أو أي منطقة في الجسم ، فهناك مناطق في الجسم تتميز بأنها أكثر سوادا من غيرها من المناطق مثل منطقة الركب  و منطقة الكوع ، و هناك وصفات طبيعية لتقشير مناطق الكوع و الركب عند النساء .

وصفات طبيعية لتقشير منطقة الركب و الكوع و تفتيحهما

تعتبر الوصفات الطبيعية أفضل علاج لأي مشكلة في جسم المرأة فالوصفات الطبيعية تأخذ وقت أطول لكنها أفضل حل لهذه المشاكل بعيدا عن مستحضرات التجميل الكيماوية الضارة و من هذه الوصفات الطبيعية

وصفة السكر و زيت الزيتون

تتكون هذه  الوصفة من كوب سكر مطحون و ملعقة زيت زيتون و يتم تحضير هذه الوصفة بخلط جميع المكونات مع بعضها لتصبح عجينة متماسكة  ، ثم بعد ذلك ندلك العجينة على منطقة الكوع و الركب و نتركها مدة نصف ساعة ثم بعد ذلك نغسل المنطقتين بالماء البارد ، نكرر هذه الوصفة مرة أو مرتين كل أسبوع ، و تتميز هذه الوصفة بسرعتها و سهولتها و وفرت مكوناتها حيث أنها قليلة التكلفة و تعطى الجسم اللمعان و تزيل الخلايا الميتة  .

وصفة الشوفان و الليمون

تتكون هذه الوصفة من كوب شوفان و جلسرين و ليمون و نقوم بخلط هذه المكونات فنضع في وعاء كوب شوفان ثم نضيف ملعقتين من الجلسرين و نضيف ملعقتين عصير الليمون و نضع الخليط على على منطقة الداكنة من الجسم و نتركه لمدة نصف ساعة ،  ثم بعد ذلك نغسل المنطقة بالماء البارد ، و نكرر هذه الوصفة مرة أو مرتين كل أسبوع ، و تستخدم هذه الوصفة أيضا لتبييض المنطقة الداكنة و يجب المداومة على هذه الوصفة .