stats counter free التخطي إلى المحتوى
هاني رمزي يحدد شرط وحيد ليقدم الجزء الثاني من فيلم ” غبي منه فيه “
هاني رمزي يحدد شرط وحيد ليقدم الجزء الثاني من فيلم " غبي منه فيه "
قدم كثير من الفنانين المصريين أفضل الأعمال الفنية من مسلسلات و أفلام و مسرحيات ، و كان من هؤلاء الفنانين الرائعين الفنان المصري هاني رمزي حيث قدم الفنان هاني رمزي  أفضل الأفلام الكوميدية التى كانت سببا في رسم الابتسامة على وجوه المصريين و غيرهم .

الشرط الوحيد للفنان هاني رمزي ليقدم الجزء التاني من فيلم ” غبي منه فيه “

أعلن الفنان هاني رمزي بأنه لم يتعاقد لتقديم الجزء الثاني من فيلم “غبي منه فيه ” بعد أن قررت الشركة المنتجة نيتها لتقديم الجزء الثاني للفيلم خلال الأيام القادمة ، حيث أن الفنان هاني رمزي على استعداد كامل ليقدم الجزء الثاني من الفيلم لكن بشرط وحيد و هو أن يحقق نجاحا كبيرا و يكون أفضل من الجزء الأول بمراحل ، و كان الجزء الأول من فيلم ” غبي منه فيه ” عام 2004 و شارك في بطولة الفيلم الفنان هاني رمزي و الفنان طلعت زكريا و الفنان حسن حسني و الفنانة نيلى كريم و كان من تأليف أحمد عبدالله و اخراج رامي امام .

أعمال الفنان هاني رمزي

قدم الفنان هاني رمزي الكثير من الأعمال الفنية و من أفلامه ، فيلم نوم التلات و فيلم الرجل الغامض بسلامته و فيلم نمس بوند و فيلم السيد أبو العربي وصل و فيلم غبي منه فيه و فيلم صعيدي رايح جاي و فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية و فيلم الحب الأول و فيلم سامي أكسيد الكربون و فيلم أسد و أربع قطط و فيلم عايز حقي و فيلم محامي خلع ، أما مسلسلاته مثل مسلسل عريس دليفري و مسلسل عصابة بابا و ماما و مسلسل ألف ليلة و ليلة و مسلسل حول العالم .