stats counter free التخطي إلى المحتوى
استقبل مطار القاهرة الدولي 4 رحلات طيران قادمة من الخارج
استقبل مطار القاهرة الدولي 4 رحلات طيران قادمة من الخارج
قررت الحكومة المصرية بالغاء الحجر المنزلي و التعايش مع فيروس كورونا و عودة الحياة لطبيعتها ، و عودة الصلاة للمصلين في الجوامع و المساجد و عودة النشاط الرياضي للشباب ، و كذلك عودة حركة الطيران في جميع مطارات مصر ، و تستعد مطارات مصر لاستقبال جميع القادمين من الخارج و لكن باتخاذ اجراءات احترازية وقائية للوقاية من فيروس كورونا .

استقبل مطار القاهرة الدولي رحلات طيران قادمة من عدة دول من الخارج

مساء اليوم الأربعاء 1-7-2020 استقبل مطار القاهرة الدولي أربعة رحلات طيران قادمة من عدة دول و هي كوردستان و ايطاليا و الامارات و كان على متن هذه الطائرات 576 راكب قادم من  هذه الدول ، و وصلت الرحلة الأولي من ميلانو و كان على متن هذه الرحلة 130 راكب قادم من ميلانو ، و جاءت الرحلة الثانية من أبو ظبي و كان على  متن هذه الطائرة 110 راكب قادم من أبو طبي و وصلت الرحلة الثالثة من دبي و على متن هذه الطائرة 226 راكب و وصلت الرحلة الرابعة من أربيل و كان على متن هذه الطائرة 110 راكب ، و وصلت هذه الرحلات في وقت محدد و محجوز من قبل بالتواصل عبر الموقع الالكتروني لشركة الطيران أي يكون الحجز للسفر عبر الانترنت .

اجراءات احترازية للوقاية من فيروس كورونا

يخضع جميع الركاب القادمين من الخارج لاجراءات وقائية و صحية للوقاية من فيروس كورونا و منع انتقال العدوى للمسافرين أو للعاملين في المطارات ، و من هذه الاجراءات الحرص على ارتداء الكمامات الواقية و ارتداء القفازات في اليدين و الحرص على وجود مسافات امنة بين كل راكب و اخر ، و غيرها من اجراءات السلامة و الأمان .