stats counter free التخطي إلى المحتوى
وزارة الصحة المصرية : ارتفاع حالات الشفاء من فيروس كورونا لتصل الى 18460 حالة
وزارة الصحة المصرية : ارتفاع حالات الشفاء من فيروس كورونا لتصل الى 18460 حالة
تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد -19 في جميع أنحاء العالم و أدى انتشاره بين سكان العالم الى اتخاذ الحكومات قرارات و تعليمات مثل منع التجوال و تعليق حركة الطيران و تعليق حركات الدولة بشكل عام ، و فرض الحجر المنزلي على جميع مواطنين الدول و لكن في الأيام الماضية قررت الحكومة المصرية بالغاء الحجر المنزلي و اتخاذ مبدأ التعايش مع فيروس كورونا مع التزام المواطنين باجراءات وقائية و تعليمات أصدرتها الحكومة المصرية .

تعافي حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا في مصر

أعلنت وزراة الصحة و السكان المصرية عن تعافي حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا و ذلك يؤدى الى ارتفاع عدد التعافي من الفيروس في مصر ،  حيث كان عدد الذين تعافوا من فيروس كورونا و خروجوا من المستشفي 509 متعافي حيث أعلنت وزراة الصحة و السكان المصرية عن ارتفاع حالات التعافي التى كانت مصابة بفيروس كورونا ليصل الى 18460 ، حيث تم شفائهم بشكل نهائي بعد أن تلقوا الرعاية الطبية المطلوبة بناء على ارشادات منظمةالصحة العالمية  .

و وصل العدد الاجمالي للمصابين بفيروس كورونا في مختلف محافظات مصر الى 68311 مصابة بالفيروس و تم شفاء 18460 حالة و خروجهم من مستشفيات العزل بعد أن كانت نتائج تحليلهم المعملية سلبية أي غير مصابة بالفيروس ، و وصلت الى 2953 حالة وفاة .

ارشادات منظمة الصحة العالمية للوقاية من فيروس كورونا

قامت منظمة الصحة العالمية بأصدار قرارات و تعليمات للوقاية من فيروس كورونا و من هذه الاجراءات ، منع التجول و عدم الذهاب للأماكن المزدحمة بالسكان أي يحرص على التباعد الاجتماعي ، و الحرص على النظافة الدائمة و خصوصا نظافة اليدين و الوجه و فرض الحجر المنزلي و التزام المواطنين بها .