stats counter free التخطي إلى المحتوى
تفاصيل الأغنية الجديدة ” تمامهم كلام ” للفنانة هيفاء وهبي
تفاصيل الأغنية الجديدة " تمامهم كلام " للفنانة هيفاء وهبي
يقوم الفنانين بكثير من الأعمال الفنية الرائعة التى يكون الهدف منها كسب ثقة الجمهور و الناس ، فيلعب بعض الفنانين مجموعة من الادوار في عملهم الفني ” أفلام و مسلسلات  و بعض الفنانين يؤدوا أغاني تنال اعجاب الجمهور ، و من هؤلاء الفنانين المغنين الفنانة هيفاء وهبي التى تستعد لطرح أغنية جديدة من كلمات الشاعر رمضان محمد .

تنفيذ أغنية الفنانة ” هيفاء وهبي ”  الجديدة  كلمات الشاعر  رمضان محمد

أعلن الشاعر رمضان محمد عن بدأ تنفيذ الأغنية الجديدة للفنانة هيفاء وهبي و هي أغنية ” تمامهم كلام ” و هي أغنية تتحدث عن الناس بشكل عام و عن أنذال بعض الناس و عن الدنيا حيث أن الأغنية تناقش موضوع مهم للجميع و هم الناس و المجتمع ، و الأغنية ” تمامهم كلام ” من كلمات الشاعر رمضان محمد و توزيع هادي شرارة و ألحان أحمد شعبان ، و من المتوقع طرح الأغنية في الأيام القادمة ، و الأغنية تم تأجيلها أكثر من مرة فكانت الأغنية من المفترض أن تقدم منذ ثلاث سنوات ، و الفنانة هيفاء وهبي تعمل على تنفيذ الأغنية و تحتاج مدة خمس شهور لطرحها و الأغنية تحمل اطار شعبي و هذا الاطار أول مرة تغني فيه الفنانة هيفاء وهبي .

أعمال الفنانة ” هيفاء وهبي “

قدمت الفنانة كثير من الأعمال الفنية من مسلسلات و أغاني و أفلام فمن مسلسلاتها ،  مسلسل كلام على ورق و مسلسل الحرباية و مسلسل مريم و مسلسل لعنة كارما و من أفلامهم ، فيلم  بحر النجوم و فيلم حلاوة روح و فيلم خير و بركة و من أغانيها ، أغنية مليون احساس و أغنية بكرا بفرجيك و أغنية ملكة جمال الكون و أغنية ازاي أنساك و أغنية حاسة ما بينا في حاجة و غيرها من الأعمال الفنية الرائعة التى نالت اعجاب الجمهور .