stats counter free التخطي إلى المحتوى
موعد مباراه الدحيل و السد ضمن كأس امير قطر و التفاصيل
موعد مباراه السد و الدحيل في نصف نهائي كاس امير قطر القنوات الناقله و التفاصيل
يترقب متابعين الرياضه القطريه مباراه اليوم بعد انقطاع طويل لمباريات كاس امير قطر كان سببها جائحه كورونا حيث ان مباراه الدحيل و السد من اهم مباريات اليوم و هي مباراه نصف النهائي لكاس امير قطر حيث يلتقي الدحيل والسد في مباراه وصفها المعز نجم السد بانها مباراه لا تقبل القسمه على اثنين

نادي الدحيل القطري

اخر المباريات التي خاضها نادي الدحيل كانت ضمن دوري نجوم قطر حيث ان اخر مباراه كانت امام فريق الريان و التي انتهت بفوز الدحيل بنتيجه 1:2 و سبقها مباراه كانت امام السد و التي انتهت بفوز السد بنتيجه 1:3 و ايضا سبقها مباراه كانت امام فريق قطر حيث انتهت المباراه بفوز الدحيل بنتيجه 1:2

نادي السد القطري

اما نادي السد الذي ما زال يحقق نجاح تلو الاخر حيث انه لم يخسر اي من مبارياته الاخيره و التي خاضها ضمن دوري نجوم قطر حيث كانت اخر مباراه له امام فريق الاهلي و انتهت المباراه بفوز السد بنتيجه 1:7 اما المباراه التي سبقتها و كانت امام الدحيل و التي ذكرناها سابقا حيث فاز فيها السد بنتيجه 1:3 اما المباراه التي سبقتها كانت امام الخور حيث انتهت بالتعادل السلبي بدون اهداف
و يحتل نادي السد صداره دوي نجوم قطر و برصيده 13 نقطه حازهم بعد لعبه لعدد 5 مباريات فاز في اربعه منها و تعادل في مباراه واحده و لم يخسر اي مباراه

القنوات الناقله لمباراه السد و الدحيل كاس امير قطر

القنوات الناقله لمباراه السد و الدحيل هي قناه الكاس الاولى و و ايضا قناه الكاس الاولى اتش دي و سيكون في التعليق على المباراه المعلق خليل البلوشي  اما بالنسبه لقنوات بين سبورت فان قناه بين سبورت اتش دي ستقوم بنقل المباراه  و سيكون في التعليق على المباراه المعلق عامر الخوذيري

موعد مباراه السد و الدحيل نصف نهائي كاس امير قطر

تنطلق صافره بدايه مباراه السد و الدحيل في تمام الخامسه مساء بتوقيت قطر و ايضا الخامسه مساء بتوقيت المملكه العربيه السعوديه و  و الساعه الرابعه مساء بتوقيت جمهوريه مصر العربيه و الساعه السادسه مساء بتوقيت دوله الامارات العربيه المتحده