stats counter free التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات اليوم الجمعه 2020-11-6 الدوري السعودي للمحترفين القنوات الناقله و التفاصيل
جدول مباريات اليوم الجمعه 2020-11-6 الدوري السعودي للمحترفين القنوات الناقله و التفاصيل
متابعين و مشجعين الدوري السعودي لكره القدم للمحترفين اليوم امامنا عدة مباريات لكره القدم تبدا قريبا اولها بين ضمك و الفيصلي ثم الاتفاق و الهلال  و من ثم الباطن و ابها و ختاما الاتحاد و التعاون و سوف نتعرف في مقالنا هذا على اهم مباريات هذا الدوري و نبدئها بمباراه الهلال و الاتفاق

نادي الهلال السعودي

يدخل الهلال مباراة اليوم بعد فوزه على ضمك بنتيجه 0:2 في مباراته الاخيره ضمن دوري كاس الامير محمد بن سلمان  اما المباراه التي سبقتها كانت امام ابها ضمن كاس خادم الحرمين الشريفين في مباراة نصف النهائي حيث انتهت المباراه بفوز الهلال  بنتيجه 0:2  هذا ويحتل الهلال المركز  الثاني في جدول ترتيب فرق الدوري السعودي حيث انه يمتلك نفس عدد نقاط فريق الاهلي صاحب المركز الاول و لكن تصدر الاهلي هو بفارق الاهداف

يمتلك الهلال سبعه نقاط حازهم بعد لعبه لعدد ثلاثه مباريات فاز في مباريتين اثنتين و تعادل في مباراه واحده و لم يخسر ايه مباراه

نادي الاتفاق السعودي

و ننتقل الى الاتفاق غريم الهلال في مباراه اليوم حيث يحتل الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب فرق الدوري السعودي و برصيده ستته نقاط حازهم بعد لعبه لعدد ثلاثه مباريات فاز في مباريتين اثنتين و خسر واحده ولم يتعادل في ايه مباراه

اما اخر مباريات الاتفاق كانت امام ابها ضمن الدوري السعودي لكرة القدم حيث خسر الاتفاق المباراه بنتيجه 2:3  اما المباراه التي سبقتها للاتفاق في الدوري السعودي كانت امام العين حيث انتهت المباراه بفوز الاتفاق بهدفين مقابل هدف و ايضا سبقها مباراه في نفس الدوري كانت امام الاتحاد حيث انتهت المباراه بنتيجه  1:2 لصالح الاتفاق

موعد مباراة الهلال و الاتفاق  في الدوري السعودي

تنطلق صافره بدايه المباراه من استاد مدينه الامير سعود بن جلوي الرياضيه  “الراكه” الساعه الخامسه و النصف مساء بتوقيت المملكه العربيه السعوديه و الساعه الرابعه و النصف مساء بتوقيت جمهوريه مصر العربيه و الساعه السادسه و النصف بتوقيت دوله الامارات العربيه المتحده

القنوات الناقله لمباراه الهلال و الاتفاق

طبعا اصبحت مشاهده كافه مباريات الدوري السعودي متاحه للجميع بعد ان كانت تنقل عبر القنوات المشفره صاحبه الاشتراكات يمكنكم اعزائنا متابعين موقع كوره 10 متابعه مباراة الهلال و الاتفاق عبر القناه السعوديه الرياضيه الاولى اتش دي  و سيكون في التعليق على المباراه المعلق فهد العتيبي

مباراه الاتحاد و التعاون في الدوري اليوم الجمعه

 

نبدا فقرتنا هذه مع فريق الاتحاد الذي يقع في المركز التاسع في جدول ترتيب فرق الدوري السعودي و برصيده اربعه نقاط حازهم بعد لعبه لعدد ثلاثه مباريات فاز في واحده  وتعادل في اخري و خسر في مثلها

اما اخر مباريات الاتحاد كانت  امام فريق الاهلي حيث  انتهت المباراه بفوز الاتحاد بهدفين دون رد يذكر ان المباراه كانت ضمن دوري كاس الامير محمد بن سلمان  اما المباراه التي سبقتها و كانت في نفس الدوري كانت امام الفتح حيث انتهت المباراه بالتعادل بهدفين لكل منهما اما المباراه التي سبقتا وكانت ايضا في النفس الدوري امام الاتفاق حيث انتهت المباراه بخساره الاتحاد بهدفين مقابل هدف يتيم للاتحاد

موعد مباراة الاتحاد و التعاون

تنطلق صافره بدايه بدايه مباراة الاتحاد و التعاو من ملعب مدينه الملك عبد الله الرياضيه “الجوهره المشعه “في جده  الساعه السابعه و خمس و اربعين دقيقه مساء بتوقيت المملكه العربيه السعوديه و الساعه السادسه و خمس و اربعين دقيقه مساء بتوقيت جمهوريه مصر العربيه و الساعه الثامنه و خمس و اربعين دقيقه مساء بتوقيت دوله الامارات العربيه المتحده

القنوات الناقه لمباراه الاتحاد و التعاون

القنوات الناقله لمباراة الاتحاد والتعاون هي عبر القناه السعوديه الرياضيه الثاله اتش دي KSA Sports 3 HD و التي ستقوم بنقل احداث و وقائع المباراه  حيث سيكون في التعليق على المباراه المعلق عبد الله الحربي