stats counter free التخطي إلى المحتوى
تفسير حلم الفئران في المنام
تفسير حلم الفئران في المنام
تعد الفئران أو ما يعرف بالجرذ من القوارض التي تسبب الشعور المزعج و الاشمئزاز لكثير من الناس و منهم يخافون رؤيته لانه يسبب الكثير من الامراض غير ذلك مظهره سيء لكثير من الناس ، ففي الواقع يخافه الناس فكيف إذا جاء في المنام ، فقد يتسبب بالقلق و الخوف و ذلك يؤدي الى محاولة بحث صاحب الحلم لمعني الحلم و محاولة تفسيره ليطمئن قلبه و يعلم هل الحلم سيء أم جيد فقد قام الكثير من الائمة بتفسير معنى الحلم بالفئران في المنام .

تفسير الائمة الحلم بالفئران في المنام ( ابن سيرين – الصادق – النابلسي )

تفسير الحلم بالفئران في المنام عند ابن سيرين

فسر العلامة ابن سيرين الحلم بالفئران في المنام اذا كان مجموعة من الفئران فيدل على النساء السيئات في حياة الشخص و تدل أيضا على سرقة صاحب الرؤية ، فالفئران في المنانم تدل على النية السيئة و الكره و الحقد ، و الفأر يعني سلب الحق و الحياة القصيرة و من يملك فأر فإنه يملك خادم يساعده في حياته .

تفسير الحلم بالفأر في المنام عند الامام الصادق

فسر الامام الصادق ان رؤية الرجل في منامه للفئران تعني ان هنام شخص خائن في حياته و سيسبب له المشاكل و الهموم و من رأى نفسه يسير و خلفه مجموعه من الفئران دل ذلك على عدم الاستقرار و القلق الدائم و رؤية الفأر الاسود في المنام غير محمود لانه يدل على المشاكل و الصعاب في حياه صاحب الرؤية و الفأر الكبير يدل على عمل محرم و مجموعة الفئران في الحلم تدل على المرض الشديد و قلة المال .

تفسير رؤية الفئران عند الامام النابلسي

فسر الامام النابلسي رؤية الفئران الى مرأة سيئه الخلق و قد تكون لص و لكن فسر النابلسي ان مجموعة الفئران تدل على الرزق و الخير و من يخرج الفأر من بيته يدل على نقص البركة و الفأر يدل على المساعدة و الخدم و الفأر الابيض يدل على النهار أما الفأر الاسود يدل على الليل .

تفسير الحلم بالفئران صغيرة الحجم في المنام

رؤية الفئران صغيرة الحجم في المنام دل على المشكلة البسيطة أو المكيدة الضعيفة التي من الممكن ان تصيب صاحب الرؤية و إذا قام صاحب الرؤية بالتخلص من هذه الفئران صغيرة الحجم فيدل على انه سوف يتخلص من الازمات و الخلافات في حياته .

تفسير الحلم بالفئران الكثيرة في المنام

اذا رأى النائم الكثير من الفئران في حلمه يدخلون مسكنه ذلك على ان هناك نساء سوف تدخل البيت لكنها بعيده عن الخير و من الممكن ان يكون تفسير الفئران الكثيره على انها أهل البيت و الاولاد الموجودة داخل البيت .

تفسير الحلم بالفأر الرمادي في المنام

فسر العلماء ان الحلم بالفأر الرمادي في المنام يدل على الشيطان و المرأة الفاسقة و يدل على وجود يهودي في حياة صاحب الرؤية و وجود شخص حاقد و حاسد له .

تفسير الحلم بالفأر الابيض في المنام

اذا رأت ان هناك فأر أبيض لم تكن خائفة منه دل ذلك على انه سوف يحدث لها بعض المشاكل و لكن سوف تتخلص منها .

تفسير الحلم بالفئران للعزباء في المنام

عندما تحلم الفتاة العزباء بالفئران فهذا يدل على انها تخاف الكثير من المواضيع المهمة التي تفكر فيها كثيرا في حياتها و ان أكل الفأر من طعامها دل على زيادة الاسعار .

تفسير الحلم بقتل الفئران في المنام

عندما يحاول الحالم قتل الفئران فهذا يدل على الضرر الذي قد يصيب صاحب الرؤية و قتل الفئران تعني زيادة الارزاق الخيرات و جلب السعادة و هناك من يقول ان قتل الفئران تعني امرأة سيئه و يدل على حدوث مصيبه و الافتراق .

تفسير الحلم بالفئران في البيت في المنام

عندما يحلم الشخص ان هناك فئران في بيته فهذا يدل على طول عمر الرائي و قد تدل على دخول سارقين الى البيت و من كان على فراشه فأر دل على امرأه سيئه الخلق .

تفسير الحلم بخروج الفئران من الجسم في المنام

من يحلم ان هناك فئران خرجت من فمه دل على الحصول على ولد و من خرج الفأر من أنفه او دبره دل على المرأه السيئه و الفاحشه .