stats counter free التخطي إلى المحتوى
تفسير حلم العقرب للعزباء و المتزوجه
تفسير الحلم بالعقرب في المنام
يعد العقرب من الزواحف المرعبة و التي تسبب الكثير من الضرر عند لمسها للانسان ، فماذا يحدث للانسان عندما يحلم بها منامه ، فمن المؤكد ان يخاف و يقيل لرؤيته للعقرب في منامه و من المتوقع ان يعمل على البحث عبر محركات البحث المختلفة لمعرفة معنى حلم العقرب في المنام فهل هو عدو أم صديق ؟ فهل يجب الحذر منه ؟ و كيف قام المفسرين بتفسير حلم العقرب ؟ كل هذة الاسئلة تأتي في عقل الانسان عندما يحلم بالعقرب في منامه لذلك قام الائمة العظماء بالاجتهاد لتفسير الحلم بالعقرب في المنام .

تفسير الائمة لحلم العقرب في المنام

 

تفسير الحلم بالعقرب في المنام لابن سيرين

فسر العلامة ابن سيرين ان رؤية العقرب تدل على شخص ذو أخلاق سيئة و خائن و قد يقتل أقربائه و إن رأى ان عقرب يحترق بالنار فيموت عدوه و قد قيل ان رؤية العقرب يدل على نقص المال أما لدغها يعني انتهاء المال و من بلع عقرب يعني ان هناك سر سوف يعرفه عدوه عنه و من كان في بطنه عقارب فهذا يدل على ان أعدائه من الاقارب و اكل العقرب يعني المال الحرام .

تفسير الحلم بالعقرب في المنام لابن شاهين

قد فسر الشيخ النابلسي العقرب في المنام انه عدو و لكنه ضعيف و من كان في يده عقرب و يؤذي الناس فإنه يغتاب الناس و من اكل لحم العقرب فسوف يأخذ المال من عدوه و من يخرج العقرب من فمه دليل على و جود عدو من أقاربه و قتل العقرب يعني التخلص من العدو و من كان في ثيابه عقرب يعني انه سيء مع اولادة .

تفسير الحلم بالعقرب في المنام النابلسي

فسر العلامة النابلسي ان العقرب هو المشكلة و النكد و الهم و يدل أيضا على العدو من الاقارب و لذغ العقرب فضل للانسان و ضرب العقرب فإن هناك عدو يغتابه و حرق العقرب يعني موت الاعداء و من كان يشبه العقرب و ليس بعقرب فإنه شخص يعتبر عدو لكنه ليس عدو و من قتل عقرب يعني انه تخلص من عدوه .

تفسير الحلم بالعقرب في المنام للعزباء

عندما تحلم العزباء بالعقرب دل على المكانه العالية و الترقي في العمل و لدغ العقرب يدل على أصدقاء السوء و الاشخاص الفاسدين و من رأت عقرب في البيت دل على المشاكل بين العائلة و إن قتلت عقرب يدل على الفرج القريب  تحقيق الاهداف .

تفسير الحلم بالعقرب في المنام للمتزوجة

حلم المتزوجة بالعقرب دل على المشاكل و الهموم التي ستحدث مع العائلة و إن لدغها العقرب دل على الطلاق من زوجها و لكن قتل العقرب دل على الفرج و التخلص من الصعوبات في الحياة و حرق العقرب دل على تحمل المسؤوليات .

تفسير الحلم بالعقرب الاسود في المنام

العقرب الاسود في المنام يدل على المشاكل و الصعوبات التي سيواجها صاحب الرؤية و لكن قتله يدل على التخلص من هذه المشاكل و العيش بهدوء و راحه و قتله أيضا يدل على التغلب على الشيطان و ان صاحب الرؤية يملك دين شديد .

تفسير الحلم بالعقرب الاصفر في المنام

الحلم بالعقرب الاسود يدل على عدو و الشر و ان هناك شيء سيء سوف يحدث و إن قام بلدغ صاحب الرؤية دل على ان هناك مكروه سيحدث من الاعداء فيجب أخذ الحيطة و الحذر .

تفسير حلم الهروب من العقرب في المنام

تفسير حلم الهروب من العقرب دل على التخلص من الاعداء و النجاة من مشكلة كبيره كانت سوف تحدث له و تدل أيضا على الخير القادم بعد الصعاب و الهموم .

تفسير حلم لدغة العقرب في المنام

لدغة العقرب في المنام يدل على نقص المال و على الفضل و لكنه لا يدوم و تدل لدغة العقرب على ضعف شخصية صاحب الرؤية و تعرض صاحب الرؤية للأذى و قد تعني لدغة العقرب الحصول على الاموال و لكنها لن تدوم طويلا .

تفسير حلم الامساك بالعدو في المنام

الحلم بمسك العقرب في المنام يدل على الظفر من العدو و كشف الاعداء و من يرميه على أحد دل على الحسد و السوء .