stats counter free التخطي إلى المحتوى
تفسير رؤية الاطفال في المنام للمرأه و الرجل
تفسير رؤية الاطفال في المنام للمرأه و الرجل
رؤية الاطفال بشكل عام تعطي التفاؤل و الايجابية خاصة إذا كانوا يضحكون و يلعبون فهم نعمه من الله تعالى و الجميع يجب الاطفال و يهتم بالانجاب لانهم أساس الحياة و رمز البراءة و الجمال في الدنيا ، و رؤية الاطفال في الحلم لها الكثير من التفسيرات و التحليلات الايجابيه و السلبيه وفق حاله صاحب الرؤية و وفق الحلم هل هو مريح أم مزعج بالنسبه للرائي ، فلكل رؤية تفسير مختلف لذلك قام المفسرون و الائمة بتفسير رؤية الاطفال في المنام بشكل موضح و مفصل .

تفسير الائمة لرؤيه الاطفال في المنام

تفسير الامام ابن سيرين لرؤية الاطفال في المنام

فسر العلامه ابن سيرين رؤية الاطفال في الحلم اعتمادا على حاله الرائي المزاجية و النفسية و الصحية و قد فسر انه اذا رأي صاحب الحلم طفله فيدل على الخير و المنفعه و الرزق و ملامسه الطفله يدل على الفرج و الخير و من حمل في يده ذكر دل على المكانه المرموقه التي سوف يصل إليها و من قام بشراء طفله دل على الفرج القريب و التخلص من الهموم و المشاكل و الطفل يدل على البدايات الجديدة في حياة الرائي و يدل على زوال الكرب و الهموم و يدل على الفرج و الرزق الكبير .

و من رأى انه يبيع طفل دل على الهموم و الكرب التي سوف تحدث لصاحب الرؤية و عندما ترى المرأه طفل ذكر دل على الرزق الوفير الذي سيأتي لها و من رأى ان زوجته قد جاءت بأنثى دل ذلك على انجاب المرأه لذكر و العكس صحيح فهي ان جاءت بصبي فسوف تأتي فأنثى في الحقيقه و ان وجد صاحب الرؤية في منامه انه انجب عدد من الاولاد دل على الهم و الغم و المشاكل و من يجمل طفل و يبكي و يصرخ دل على انه يضرب الاطفال في الواقع و هو قاسي على الاطفال .

تفسير الشيخ النابلسي لحلم الاطفال في المنام

فسر العلامه النابلسي ان الحلم بالاطفال في المنام يدل على العز و الرزق و شراء الجاريه خير و سعاده و رؤية ولاده الانثى شر و مذمونه و حمل الطفله تعتبر خير لصاحب الرؤية و فرج للمكروب و رزق للفقير .

تفسير رؤية الرضيع في المنام

فسر العلماء ان رؤية الرضيع و حديث الولاده في المنام تعني الغنى اذا كان صاحب الرؤية فقير و إن كان صاحب الرؤية مريض دل على موته القريب و إن كان يملك الكثير من المشاكل دل ذلك على زوال هذه المشاكل و الهموم و الرضيعه الانثى تدل على الخير الوفير و الرزق و السعادة و قد تدل على المشاكل و لكن هذا التفسير غير واضح بشكل كبير .

تفسير حلم بكاء الاطفال في المنام

فسر العلماء بكاء الاطفال في المنام انه رمز للحرب و عندما يبكون الاطفال بسبب الالم دل على الفساد و التشاؤم .

تفسير رؤية الاطفال للعزباء في المنام

فسر الفقهاء حلم الاطفال للعزباء دل على بدايه لحياة جديدة كعمل أو زواج أو وظيفه جديده او انتقال الى مرحله أفضل في حياتها الحقيقية و اذا رأت انها تفطم طفل صغير دل على انها ستتزوج خلال عام و عندما تقوم بإرضاع طفل دل على الحزن و المعاناه لفتره طويله في حياتها و أذا رأت نفسها طفله دل انها سوف ترتبط بشخص صالح و كريم و بشكل عام عندما ترى الفتاه العزباء الاطفال في المنام دل على حنينها لإقامه عائله و تكوين أسرة و إنجاب الاطفال و مراعاتهم و الطفل الجائع دليل على الحاجه الى الاحتواء و العاطفة و إطعام الطفل دليل على تحمل المسؤولية و بناء الذات

تفسير رؤية بيع و شراء الاطفال في المنام

عندما يحلم الشخص انه يقوم بشراء طفل دل ذلك على التخلص من المتاعب و الهموم و المشاكل التي يعاني منها في حياته اليوميه و عندما يشتري الشخص البنت دل ذلك على الخير و الرزق و الفرج تمت شراء الذكر دليل على الهم و المشاكل و شراء الاطفال بشكل عام دليل على عدم القدره على انجاب الاطفال أما بيع الاطفال في المنام دليل على الفقر الشديد الذي سيعانيه صاحب الرؤية في حياته القادمه اما بيع طفل مجهول دليل على المشاريع التي سيقوم بها صاحب الرؤية و لكن خبرته قليله لذلك فهو سيغامر بشيء لا يعرفه .

تفسير رؤية زحف الطفل في المنام

اختلف تفسير الكثير من العلماء في رؤية الطفل يزحف في المنام و قد يعني وقوع حدث سعيد لصاحب الرؤية و من الممكن ان تكون زواج و يدل على حمل الرائي قريبا و أيضا يدل زحف الطفل على التخلص من المشاكل و قد يدل على النجاح و القدرة على تخطي المصاعب و المشاكل و العقبات و الوصول الى الحلول المثالية .